Alpenschwein-Salsiz

Alle Preise anzeigen

Image of Alpenschwein-Salsiz

Zart im Biss, frisch im Aroma, mit natürlichem, echtem Fleischgeschmack. Schwein einmal anders. Pur und unverfälscht. Doch was hat die Alpahirt-Kuh mit einem Alpschwein zu tun? Ganz einfach: Wie die Kuh verbringt auch das Alpschwein den gesamten Sommer auf einer Bündner Alp. Während die Milch der Kuh – die zuvor saftige Gräser und frische Kräuter gefressen hat – zu Käse verarbeitet wird, geniesst das Alpschwein das Nebenprodukt, die Molke, als zusätzliches Futter. Uns so entsteht im Einklang mit der Natur der Alpenschweinsalsiz. 100% GraubündenAlle Alpahirt-Schweine stammen aus Graubünden. Die Tiere wurden nur mit hof- und alpeneigenem Futter ernährt. Pökelsalz und Zucker bleiben draussenFür die Fleischprodukte werden ausschliesslich und kompromisslos natürliche Zutaten verwendet – keine Zusätze, keine Allergene. Zutaten Berg-Schweinefleisch, Wein, Alpensalz, Gewürze, natürliche Hülle aus Rindsdarm.Ohne Pökelstoffe wie Nitrit und Nitrat / ohne Zusatzstoffe / ohne Allergene. Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung. Nährwerte Nährwerte: pro 100g Energie: 1720kJ / 415kcal Fett: 34.9g davon gesättigte Fettsäuren: 13.6g Kohlenhydrate: 0g davon Zucker: 0g Eiweiss: 25.2g Salz: 3.9g Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung.


EAN: 7649992365174
Marke: Alpahirt
Online Shop: FineSelect

Aktionspreis: CHF 14.90

statt (CHF 19.40) bei FineSelect

+ CHF Versandkosten