Gepresster Traubensaft wird im Kupferkessel bei 80°C langsam mindestens 12 Stunden eingekocht. So entwickelt sich ein süßsauer-fruchtig, intensiv dunkelbrauner Essig. Ideal für die „mediterrane Küche“. Auch bestens geeignet für dunkle Bratenfonds und frische Erdbeeren. Zutaten Weinessig (Wein, Wasser, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid), konzentrierter Traubenmost (23%), Farbstoff: E150d. 6% Säure, Herkunft: Italien. Hergestellt in Italien6% Säure Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung. Nährwerte Nährwertangaben pro 100ml: Energie: 430kJ (101kcal) Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 0g Kohlenhydrate: 20g davon Zucker: 20g Eiweiss: 0.8g Salz: 0.02g Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung.
EAN: | 4260028311045 |
Marke: | Gourmet Berner |
Online Shop: | FineSelect |