Der Sugo ai Funghi ist mit 22% Pilzen(Steinpilze, Champignons) sowie mit Gemüse hergestellt. Er kann so serviert werden oder in Kombination mit weiteren frischen Pilzen.
Tomaten (45 %), Pilze (22 %; Champignons - Agaricus Bisporus, Steinpilze - Boletus Edulis), Tomatenmark (18 %), Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Petersilie, Salz, Säureregulator (Zitronensäure)
Hergestellt in Italien
Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung.
Nährwerte: pro 100g
Energie: |
|
|
Fett: |
3.4g |
|
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.4g | |
Kohlenhydrate: |
5g |
|
davon Zucker: | 4.2g | |
Ballaststoffe | 0g | |
Eiweiss: | 2.2g | |
Salz: | 1g |
Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung.
EAN: | 7612275004848 |
Marke: | Selected Fine Food |
weitere Infos: | 35968117866661 |
Online Shop: | FINESELECT |