Seit jeher galt Gragnano als Hauptstadt der Pasta. 1912 wurde die Pastificio di Martino gegründet und auch noch heute werden die 54cm langen Spaghetti vom feinsten nach traditionellem Verfahren hergestellt und von Hand abgepackt. Sie sind auch etwas dicker als ihre kürzeren Brüder und die Oberfläche ist besonders rau. Besser geht es nicht.
Hartweizengriess, Wasser
Herkunftsland: Italien
Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung.Herkunftsland: Schweiz
Nährwerte: pro 100g
Energie: | 1518kJ / 358kcal |
Fett: |
1.5g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.2g |
Kohlenhydrate: |
72.5g |
davon Zucker: | 0.6g |
Ballaststoffe: | 1.6g |
Eiweiss: | 14g |
Salz: | 0g |
Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung.
EAN: | 8002459012032 |
Marke: | Di Martino |
weitere Infos: | 32948057407628 |
Online Shop: | FINESELECT |