Diese Pastaprodukte der Linie Le Veneziane sind aus glutenfreiem italienischem Mais aus Norditalien gefertigt. Sie sind extrem einfach zu verdauen und reich an natürlichen Carotinen (Provitamin A), das ihnen die charakteristische goldgelbe Farbe gibt. Aufgrund ihrer Nährstoffe auch für Sportler und Menschen, die Gewicht verlieren möchten, eine Alternative. Im Gegensatz zu anderen Pastaprodukten aus Mais bleibt diese Pasta schön al dente. Aufgrund ihres sehr geringen Durchmessers sind die Spaghetti vor allem für dünnflüssige Saucen geeignet.
Maisstärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlicher Herkunft)
Herkunftsland: Italien
Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung.Herkunftsland: Schweiz
Nährwerte: pro 100g
Energie: | 1505kJ / 355kcal |
Fett: |
1g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.1g |
Kohlenhydrate: |
79.1g |
davon Zucker: | 0.6g |
Ballaststoffe: | 2g |
Eiweiss: | 6.5g |
Salz: | 0g |
Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung.
EAN: | 8009915000251 |
Marke: | Molino di Ferro |
weitere Infos: | 33087680020620 |
Online Shop: | FINESELECT |