Auf der Suche nach Ruhe und Gelassenheit kehrt Mademoiselle Perle nach Saint-Gilles-Croix-de-Vie zurück, wo sie sich nach der sanften Küste der Vendée und der leidenschaftlichen Umarmung ihres Seemanns sehnt. Das von der Künstlerin Delphine Cossais aus Nantes entworfene und gemalte Bild veredelt auf zarte Weise das neue Schmuckkästchen für die Sardinen des Jahrgangs 2020. Die Jahrgangssardinen werden mitten in der Saison vor der Küste von Saint-Gilles-Croix-de-Vie gefischt.
Diese Sardinen mit ihrem außergewöhnlich hohen Fettgehalt von über 12 % sind echte Jahrgangssardinen. Die Jahrgangs Sardinen können bis zu 10 Jahre lang gelagert werden, indem man sie alle sechs Monate umdreht. Ein Jahrzehnt, in dem sie weich werden und kandieren. Ein unumgängliches Ritual, um die beste Qualität zu erhalten.
Zutaten
Frische Sardinen, natives Olivenöl extra, Salz
Nährwert
Nährwert pro 100g:
Energie: |
790kJ / 223kcal |
Fett: |
16.3g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
4.3g |
Kohlenhydrate: |
<0,5g |
davon Zucker: |
<0,5g |
Proteine: |
22.5g |
Salz: |
0,69g |