"Lulu in einem indischen Sari"
Im Jahr 2018 präsentiert uns die Malerin Coralie Joulin ein neues Werk für unsere Jahrgangssardinen. In diesem Jahr sublimiert unsere Muse Mademoiselle Lulu unsere Dose mit fesselnden und zugleich femininen Farben. Aber immer noch in einem Haute-Couture-Ambiente, inspiriert Mademoiselle Lulu in ihrem indischen Sari und ihrem Spitzenschirm die Grazie.
Unsere Jahrgangssardinen werden vor der Küste von Saint-Gilles-Croix-de-Vie (in der Vendée) zur besten Jahreszeit zwischen Juli und August gefangen, damit unser kleiner blauer Fisch einen Fettgehalt von über 12 % erreichen kann.
Seit 2004 ist die Jahrgangssardine die Spezialität von La Perle des Dieux. Unsere Sardinierinnen schachteln die Sardinen innerhalb von 48 Stunden nach dem Fang von Hand. Wie guter Wein wird auch die Jahrgangssardine mit der Zeit immer besser. Wenn Sie sie aufbewahren, indem Sie die Dose etwa alle 6 Monate umdrehen, wird sie zartschmelzender und cremiger!
Zutaten
Frische Sardinen, natives Olivenöl extra, Salz
Nährwert
Nährwert pro 100g:
Energie: |
657 kJ / 156kcal |
Fett: |
5.9g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1.6g |
Kohlenhydrate: |
<0,5g |
davon Zucker: |
<0,5g |
Proteine: |
25.8g |
Salz: |
0,8g |