Der Rhabarbernektar wird aus den Rhabarbersorten The Sutton und Frambozen gekeltert. Beide Sorten haben ein aufffallend feines Aroma und verleihen dem Muttersaft eine zartrosa Färbung.Das Einzugsgebiet des Rhabarbers ist vornehmlich die Köln-Bonner Tiefebene. Diese Region eignet sich klimatisch besonders gut zum Anbau von Rhabarbern. RhabarberschorleErfrischend herb. Kühl getrunken ist die Rhabarberschorle mehr als nur eine Alternative zur Apfelsaftschorle. Unser Tipp: 50% Rhabarbernektar mit 50% sprudelndem Mineralwasser mischen - fertig.RhabarberseccoEin feinperliger Aperitif, den Sie kühl geniessen sollten. Das Rezept, einfach und lecker: 60% Rhabarbernektar aufgegossen mit 40% Sekt oder Prosecco. Abgerundet wird unser Aperitif mit Rhabarber-Eiswürfeln. Zutaten Rhabarbersaft, Wasser, Zucker | Fruchtgehalt mindestens 70%, VeganNach dem Öffnen bitte kühl lagern und innerhalb von 5 Tagen geniessen. Nährwerte Nährwertangaben pro 100 ml Energie 216 kJ / 51 kcal Fett - davon gesättigte Fettsäuren < 0,5 g < 0,5 g Kohlenhydrate - davon Zucker 13 g 13 g Eiweiss < 0,5 g Salz < 0,01 g
EAN: | 4260039370673 |
Marke: | Van Nahmen |
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