Spirituose auf Basis von Pot Still Rum aus Jamaika Verfeinert mit zahlreichen Gewürzen & Botanicals Vanille, Limette, Ingwer & Pfeffer sorgen für reiches Aroma Süße, würzige und fruchtig-frische Noten im Geschmack Schmeckt eisgekühlt und in klassischen Rum-DrinksOld Bert Rum Based Spirit Jamaican Spiced – pfeffrige Würze & Rum-Süße Als Basis für Michlers Old Bert dient ein Pot Still Rum aus Jamaika, der mit Gewürzen und Botanicals wie persischer Limette, Vanille, Zimt, Nelken, Kardamom, Ingwer und Pfefferkörnern mazeriert wird. Die Vielfalt der Gewürze schlägt sich deutlich in Duft und Geschmack nieder. Das reiche Aromenspiel ist von typischen Rum-Noten und einer spannenden Würze geprägt. Am Gaumen verbinden sich angenehm süße Facetten von Toffee, Rum und Gewürzen mit Zitrus-Frische, Vanille-Noten und leicht pikanten Akzenten, die den Geschmack gekonnt abrunden. Perfect Serve: Lassen Sie sich Old Bert am besten auf Eis, mit Ginger Beer, Cola oder Tonic und frischen Orangen- oder Limettenscheiben schmecken. Albert Michler's Old Bert Recipe Nr. 120 – das Auge trinkt mit! Der Spiced ist nicht nur ein toller Mixpartner für Rumdrinks, sondern gibt auch optisch einiges her, sodass das Auge ebenfalls etwas vom Genuss hat. Auf dem detailreichen Etikett der Flasche, das von einem jungen Künstler gestaltet wurde, gibt es einiges zu entdecken: Eine Fantasie-Welt mit Motiven wie Affen, fliegenden Eidechsen, Schlangen und einem bunten Auto. Es soll eine Darstellung der Welt sein, wie Albert Michler sie gesehen hat, so die Hersteller. Das Konterfei des Destillerie-Gründers befindet sich in der Mitte des Labels. Nach ihm wurde der Jamaican Spiced auch benannt, denn „Old Bert“ ist niemand anders als Albert Michler selbst. Bestellen Sie jetzt Michlers Old Bert (Rum-Basis) bei mySpirits!Lebensmittelunternehmer: Haromex Development GmbH - Weihersfeld 45 - 41379 Brüggen - Deutschland
EAN: | 0742832198738 |
Marke: | Albert Michler Distillery |
Kategorie: | Rum |
weitere Infos: | SKU: 740003007 |
Aktuell: neu | |
Online Shop: | MYSPIRITS |