Manuka ist der neuseeländische Teebaum. Seine zarten, stark duftenden Blüten locken die Bienen und bieten ihnen einen einzigartigen Nektar an.
Der Manuka-Honig weist einen höheren Methylglyoxalanteil auf als jeder andere Honig auf der Welt. Normaler Honig enthält ca. 0 bis 10mg Methylglyoxal.
MG250+=25x mehr Eigenschaften auf als normaler Honig. Der Gehalt im Manukahonig schwankt von Ernte zu Ernte.
Die Bezeichnung für Manuka Honig wurde standardisiert. Gemäss einer Vereinbarung von Imkern, Exporteuren und dem Landwirtschaftlichen Ministerium von Neuseeland vom Herbst 2014 werden die Manukahonig in Zukunft international einheitlich bezeichnet:
Manukahonig = normaler Manukahonig mit mind. 60% Manukapollen Anteil. Manukahonig mit getestetem Methylgloyoxalanteil: Manukahonig MG 250+.
Probieren Sie den feinen Manukahonig aus Neuseeland, er wird Sie begeistern!
Enthält: Methylglyoxal (mind 250mg/kg)
Nährwerte: pro 100g
Energie: | 1283kJ / 306kcal |
Fett: |
0g |
Kohlenhydrate: |
75.1g |
Eiweiss: | 0.4g |
Salz: | 0.002g |
Herkunftsland: Neuseeland
Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung.
EAN: | 7640105106356 |
Marke: | Honig Zangger |
weitere Infos: | 32949083340940 |
Online Shop: | FINESELECT |