Wird nach einem Klassiker schlechthin für die kommenden Festtage gefragt, steht die Antwort oft schon fest und die allseitige Empfehlung lautet: Lachs mit Champagner.
In Zusammenarbeit mit Dörig Supreme Fisch, der Schweiz-Repräsentanz des schottischen St. James Smokehouse, präsentieren wir das passende exklusive Paket, bestehend aus St. James Rauchlachs Original und Jacquart Brut Mosaique, einem echten Champagner aus Reims.
St.James Rauchlachs steht ausschliesslich für beste Qualität. Kurz nach dem Fang in der rauen See vor der Westküste Schottlands kommt der Lachs fangfrisch in die Räucherei. Jedes Filet des St. James Rauchlachs Original Scotch Reserve wird von Hand sorgfältig mit Meersalz und braunem Zucker eingerieben, im Eichenholz-Rauch traditionell geräuchert und dann diagonal geschnitten. Klassischer Rauchlachs-Genuss in dünnen Tranchen.
Der Champagne Jacquart Brut Mosaique bietet alles, was man sich von einem echten Champagner wünscht. Auffällig ist sicher, dass er neben klassischen Aromen wie Apfel, Birne oder auch Zitrone ein wenig Ananas, Muskatnuss und leichte Minzenoten in sich trägt. Seine Struktur ist angenehm weich und halbfüllig, mit kräftigem Mousseux.
Im Paket enthalten sind:
1 Packung St. James Rauchlachs Original Scotch Reserve. 400g
1 Flasche Champagne Jacquart Brut Mosaique. 12,5Vol%, 0,75l
NUR BIS 16.12. ERHÄLTLICH! - VERSAND ERFOLGT 2 TAGE VOR WEIHNACHTEN
Kategorie: | Champagner |
weitere Infos: | SKU: XX-WPK-115 |
Online Shop: | WEINCLUB |