Glutenfreies Gebäck Schokolade - 250g

Alle Preise anzeigen

Image of Glutenfreies Gebäck Schokolade - 250g

Molino di Ferro verwendet Mais- und Reismehl für dieses knusprige Feingebäck, das vom Frühstück bis zum Abenddessert genossen werden kann. Zutaten Maismehl 29,9%, Maisstärke, Zucker, Glukosesirup, Schokoladenflocken 10,4% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Aroma), Sonnenblumenöl, Butter, Maltodextrin, Pflanzenfasern (Bambus und Flohsamen) ), Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Salz, Aromen, Emulgator: Sojalecithin. Kann Spuren von Erdnüssen und Nüssen enthalten. Herkunftsland: Italien Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung. Nährwerte Nährwerte: pro 100g Energie: 1992kJ / 475kcal Fett: 18.40g davon gesättigte Fettsäuren: 6.19g Kohlenhydrate: 71.76g davon Zucker: 23.74g Eiweiss: 3.29g Salz: 0.71g Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung.


EAN: 8009915004211
Marke: Molino di Ferro
Online Shop: FineSelect

Aktionspreis: CHF 5.60

statt (CHF 10.10) bei FineSelect

+ CHF Versandkosten