In unserem Gebinde "Drei Delikatessen" befinden sich folgende drei delikate Läckerli.
Golosita Tartufini
Naschkatzen aufgepasst! Feinste piemonteser Trüffel verstecken sich hinter diesem Türchen. Ob Gianduja oder Pistazie – diese Spezialität zergeht auf der Zunge. Das resultierende Schokoladen-Hoch hilft auch gegen Minustemperaturen, versprochen!
Marabissi Ricciarelli
Die weichen, ovalen Mandelkekse der Konditorei Marabissi nach einem alten Rezept aus Siena sind mit Puderzucker bestreut. Sie sind ein klassischer Begleiter zum Kaffee.
Straumann Hüppen
Die Straumann Hüppen sind jedem Liebhaber von hochwertigen Naschereien ein Begriff. In einer kleinen Manufaktur am Zürichsee werden die Hüppen bis heute in sorgfältiger Handarbeit hergestellt. Die äussere Schicht besteht aus einem feinen, leichten und dabei wunderbar knusprigen Biskuit, das mit Haselnuss-Gianduja gefüllt ist. Eine leichte Leckerei, genau so süss, wie sie sein muss.