Feinstes Schottisches Schokoladen Gebäck aus gluten freiem Hafer, Mandelin und Tapioka. Die knusprige Textur kontrastiert die cremigen Schokolade-Chips. Vegan und Bio zertifiziert. Zutaten Zucker, Zartbitterschokolade 21% (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: SOYA Lecithin), HAFERMEHL**, Margarine (Sonnenblumenöl, Palmöl (aus nachhaltiger Erzeugung), Kokosnussöl, Karottensaftkonzentrat, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Zitronensaftkonzentrat), gemahlene ALMONDS, Tapiokamehl, Kakaopulver, Backtriebmittel*: Ammoniumcarbonat, Salz*. *Nicht biologisch. Die Schokolade enthält: Kakaotrockenmasse mindestens 50%. **Die in diesem Produkt verwendeten Haferflocken sind glutenfrei und wurden speziell so hergestellt, zubereitet und verarbeitet, dass eine Kontamination durch glutenhaltiges Getreide vermieden wird. Herkunftsland: Schottland Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung. Nährwerte Nährwerte: pro 100g Energie: 1954kJ / 467kcal Fett: 23g davon gesättigte Fettsäuren: 8g Kohlenhydrate: 58g davon Zucker: 35g Eiweiss: 6.1g Salz: 0.3g Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung.
EAN: | 5060027071792 |
Marke: | Island Bakery |
Kategorie: | Glutenfrei |
Online Shop: | FineSelect |