Double Choc Chip Cookies

Alle Preise anzeigen

Image of Double Choc Chip Cookies

Feinstes Schottisches Schokoladen Gebäck aus gluten freiem Hafer, Mandelin und Tapioka. Die knusprige Textur kontrastiert die cremigen Schokolade-Chips. Vegan und Bio zertifiziert. Zutaten Zucker, Zartbitterschokolade 21% (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: SOYA Lecithin), HAFERMEHL**, Margarine (Sonnenblumenöl, Palmöl (aus nachhaltiger Erzeugung), Kokosnussöl, Karottensaftkonzentrat, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Zitronensaftkonzentrat), gemahlene ALMONDS, Tapiokamehl, Kakaopulver, Backtriebmittel*: Ammoniumcarbonat, Salz*. *Nicht biologisch. Die Schokolade enthält: Kakaotrockenmasse mindestens 50%. **Die in diesem Produkt verwendeten Haferflocken sind glutenfrei und wurden speziell so hergestellt, zubereitet und verarbeitet, dass eine Kontamination durch glutenhaltiges Getreide vermieden wird. Herkunftsland: Schottland Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung. Nährwerte Nährwerte: pro 100g Energie: 1954kJ / 467kcal Fett: 23g davon gesättigte Fettsäuren: 8g Kohlenhydrate: 58g davon Zucker: 35g Eiweiss: 6.1g Salz: 0.3g Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung.


EAN: 5060027071792
Marke: Island Bakery
Kategorie: Glutenfrei
Online Shop: FineSelect

Aktionspreis: CHF 7.30

statt (CHF 11.80) bei FineSelect

+ CHF Versandkosten