Ein im Ofen gebackener Kuchen mit natürlichem Sauerteig. Überzogen mit einer Haselnuss- und Mandelglasur. Mit kandierten Orangen und bestreut mit Zuckerflocken. Die Colomba passt perfekt zu jedem Osterfest.
Seit ihrer Gründung im Jahr 1992 ist La Perla ein Unternehmen, das für Qualität und Raffinesse steht. Ausgehend von den traditionellen Rezepten, die das Unternehmen berühmt gemacht haben, wie z.B. Schokoladentrüffel und typische Köstlichkeiten der piemontesischen Süsswarentradition.
Weizenmehl, Zucker, kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktose Sirup, Zucker), Butter, Eigelb, natürliche Hefe (Weizenmehl, Wasser), Eiweiss, Haselnüsse 2,2%, Mandeln 2%, Vollmilch, Invertzucker, Emulgator: Mono-Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Reisstärke, Salz, Reismehl, natürliche Aromen.
Herkunftsland: Italien
Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung.
Nährwerte: pro 100g
Energie: | 1641kJ / 391kcal |
Fett: |
16g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8.2g |
Kohlenhydrate: |
55g |
davon Zucker: | 33g |
Eiweiss: | 5.6g |
Salz: | 0.32g |
Diese Produktdaten werden von fineselect GmbH in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten/ Produzenten bereitgestellt und laufend aktualisiert. Dennoch können Produkte Rezeptänderungen unterliegen. Massgeblich sind die Angaben auf der Produkteverpackung.
EAN: | 8032853501375 |
Marke: | La Perla |
weitere Infos: | 44763676115203 |
Online Shop: | FINESELECT |
Aktionspreis: CHF 26.50
+ CHF Versandkosten
Verfügbarkeit: im Moment nicht auf Lager